子育て・グッズ 来月から保育園で泥んこ遊びがあるようです。そこで汚れてもいいパンツ… 来月から保育園で泥んこ遊びがあるようです。 そこで汚れてもいいパンツとあるんですが、水着のパンツって汚れ落ちやすいですかね?それとも汚れおちにくいとおもいますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 保育園 保育 水着 遊び パン パンツ しゅん コメント ここな どろんこ遊びのときに水着のパンツを履いてる子をみたことないですが、布のパンツよりは汚れ落ちやすいと思いますよ 5月29日 しゅん いらないパンツが水着のパンツくらいしかなくて… 落ちやすいと思いますか!ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
いらないパンツが水着のパンツくらいしかなくて…
落ちやすいと思いますか!ありがとうございます!