コメント
梅子
子ども連れていけるので成田駅近くのスタジオツリーがおすすめです。
ベビーベッドに赤ちゃん乗せて、施術用のベッドで親子並んで受けられました。
リハビリ資格もあるので、骨盤矯正に良い簡単な運動を教えてくれます。
料金も良心的です。
梅子
子ども連れていけるので成田駅近くのスタジオツリーがおすすめです。
ベビーベッドに赤ちゃん乗せて、施術用のベッドで親子並んで受けられました。
リハビリ資格もあるので、骨盤矯正に良い簡単な運動を教えてくれます。
料金も良心的です。
「サプリ・健康」に関する質問
熱のないインフルエンザってあり得ますか? 咳と鼻水と頭痛と腰痛があり今日病院に行って来ましたが、周りにインフルエンザがいないことと熱が出てないので検査はしてません。 病院が終わってから腰痛が出て来たのです…
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
主人の口臭が気になります… どうすれば傷つけずに改善を促すことができるのでしょうか💦 付き合った時から少し気になる時があるなとは思っていたのですが、最近より強くなってきた気がします 虫歯があったり歯石があった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひやまろ
横からスミマセン😣
私もそこに通ってます‼
オススメです☺
ちなって
ホットペッパーで予約してみました!
梅子
あそこ、いいですよね!的確で!
はやまちゃんさんと家近そうな予感❕
梅子
行くことにしたんですね!
お店は駅前の道路沿いですが、車で行くのに、1回通り過ぎちゃったことあるので注意深く進んで下さいね。
そして、タオルはかけない系の施術でした。←嫌な人は嫌かも
ちなって
わかりました!
服って着替えたりしますか?
梅子
私は着替え持参して行ったので、着替えしました。
いつもお店に入るとそのまま施術用のベッドに案内されるだけなので、特に着替えないと思います。
ちなって
ちなみにどんな着替え持って行きましたか?
梅子
私は適当なジャージ持参してました。楽な格好で大丈夫だと思います。
実はお店にも着替え用意してあるかもしれません。
ちなって
そうなんですね!
色々質問してしまってすみませんでした。ありがとうございました😊
ひやまろ
いいですよ🎵
パパさんでもあるので子育てについて色々と聞いてます☺
ボンベルタ付近に住んでいるので、いもこさんとどこかで会っているかもですね😆