妊娠・出産 車や電車で片道1時間の産院を検討中です😁何かあった時や妊娠後期だと、… 車や電車で片道1時間の産院を検討中です😁 何かあった時や妊娠後期だと、通うの大変かなと思うのですが、片道1時間の産院で出産された方いますか😁? 検診とか通うの億劫でしたか?? 普通分娩と無痛分娩どっちだったかも教えてください😃 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 産院 妊娠後期 無痛分娩 妊娠 普通分娩 検診 出産 すてぃんぴー(5歳11ヶ月) コメント す 車で片道1時間の産院でした! 里帰りだったので、通うのは母の運転で行っていましたが、乗ってるだけなので楽でした😅 家から遠いのもあって、検診のまま入院になりましたよ✌️ ちなみに普通分娩でした! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント