コメント
✩ちっぴ✩
28週だと8ヶ月くらいですかね?😊
私もちょーどそのくらいにお腹がよく張って切迫早産になりました。
病院から張りどめの薬もらってずーっと自宅安静でした。
うめきちさんもあまり無理しないように過ごしてくださいね😊
はせっち
徐々に増えていく時期かもしれませんが、まだ早いかもしれません💦
この時期にそこまで張るのなら、張りやすい体質かもしれません…。
張りは切迫早産になりかねないので、お早めに病院へ連絡して、診てもらう方がいいかもしれません💦
-
カンカン
そうなんですね💦張りやすい体質なのかもしれません。
この間子宮頸管の長さは問題ないと言われたんですが、子宮頸管の長さと張りは関係ないんですかね?
どのくらいの痛みや張りがあったら病院に連絡したらいいのかわからず…😅
でも、自分で判断出来ないからこそ明日病院に相談してみます😣- 5月29日
-
はせっち
張りと頸管の長さは関係ありますよー!張りがあれば頸管が短くなります☺︎なので短くならないよう張り止めの薬を飲んで、それを防ぐようにしますが、基本は横になって安静にしてる事が1番の対策です☺︎
また張りが多いと陣痛にもなりかねないので、いつもより張る…1時間に何度も張る場合は病院へ行くか、電話してみるのがいいと思います☺︎- 5月29日
-
カンカン
関係あるんですね!
張りが多いと陣痛にも繋がるんですね😱
今日はもう安静にして、明日病院に相談します😣💦
ありがとうございます‼️- 5月29日
カンカン
はい!今8ヶ月です!
そうなんですね😣
切迫早産怖いですね💦
痛みや張りがどのくらいなら病院に連絡したらいいのかすら判断がつかず😅
無理しないようにします😭
✩ちっぴ✩
あまり張るのであれば、とりあえず病院で先生に相談してみた方がいいかもしれませんね😊
カンカン
そうですよね!初めての妊娠なのでわからないことだらけで悩みます💦
明日病院に相談してみます‼️
ありがとうございます😊
✩ちっぴ✩
私も初めての妊娠だったので不安な事があると先生に聞きまくってました😂
そうですね!明日病院で相談するといいかと思います😊
今は無理せず横になってゆっくり過ごしてくださいね🍀
カンカン
私もこれから聞きまくりたいと思います😂
ありがとうございます💓今日は安静にしておきます‼️