ズームインサタデー博楽しかったー❤️チーズダッカルビ初めて食べたけど…
ズームインサタデー博楽しかったー❤️
チーズダッカルビ初めて食べたけど激うま〜❤️
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント

退会ユーザー
チーズタッカルビ、食べてみたい憧れの食べ物です🤤✨
辛いものは苦手ですが ドバドバチーズ系やカリカリのフライドチキンなど、韓国の食べ物はどれも美味しそうで羨ましい〜😂💓
ズームインサタデー博楽しかったー❤️
チーズダッカルビ初めて食べたけど激うま〜❤️
退会ユーザー
チーズタッカルビ、食べてみたい憧れの食べ物です🤤✨
辛いものは苦手ですが ドバドバチーズ系やカリカリのフライドチキンなど、韓国の食べ物はどれも美味しそうで羨ましい〜😂💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
小6娘。 告白されて 付き合ってって言われて OKしたらしい❤️ 我が子を好いてくれる子がいるって事が母は嬉しい🥰 だけど…… 特別可愛いわけでもない 男と遊ぶタイプでもない 学校では優等生タイプの娘 (酷いw) どこ…
YouTubeにあったNEWSのSNOWEXPRESS 最高すぎる!平成のチャラチャラした男たち最高。 The青春!!!!!! eighterですが、今となっては伝説のYJっていうNEWS、関ジャニ∞、KATーTUNが1つのファンクラブだったからNEWSもKA…
バウンサー買ってみた♪ 嫌いではなさそうだけど、バウンサーで寝ちゃったみたいなのはなさそう🤣 どのくらいまでバウンサー使うんだろ🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます📝✨
私もずっと憧れてて😂
チーズが入るとマイルドになりますもんねー!!!!!
本当美味しかったです!念願でした❤️