雑談・つぶやき でかすぎて何事かと😂子供生まれてからずっと離れてたけど、久しぶりに見… でかすぎて何事かと😂子供生まれてからずっと離れてたけど、久しぶりに見たらやっぱり懐かしいなぁ~頑張って作ったうちわ、エイト通じて出来た友達、神席で見れたメンバー、初ライブの感動…いろいろ思い出す😢すばるの卒業アルバム😭やっぱり泣けちゃうな😭 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 友達 アルバム ぱんだこぱんだ(7歳, 9歳) コメント ひーちゃん eighter発見♡♡ 私もアルバム買いましたがまだ 見れてません( ´・ω・`) 私はすばるファンなので会見から LIVEDVDも泣けてしまうので 見れません(´;ω;`) 5月29日 ぱんだこぱんだ すばるファンなんですね( ´•̥ω•̥` ) 私も送り出さなきゃと心を固めたつもりが、今見てたらやっぱり泣けちゃいました(;_;)(;_;) 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
すばるファンなんですね( ´•̥ω•̥` )
私も送り出さなきゃと心を固めたつもりが、今見てたらやっぱり泣けちゃいました(;_;)(;_;)