妊活 生理が遅れて5日目で検査薬は陰性。10日の行為は可能性低いかも。24日にも行為あり。排卵日は8日または9日。遅れは確実性高いが、もう妊娠可能性は低いでしょう。 生理こなくて5日目です。検査薬陰性でした。10日の仲良しは可能性なさそうかな。24日生理予定日にも仲良ししましたがその前から体調悪かったのですがただの風邪だったのでしょうか。排卵日はルナルナだと8日、ラルーンだと9日でこんなに遅れたことないので確実かなと思ってたけどもう可能性ないですよね、、? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 体 ルナルナ ♡SS♡(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 排卵が遅れたとかなさそうですか? 5月29日 ♡SS♡ 妊娠かなんと思い始めおりもの気にするようになったものの、普段のおりものを特に気にしていなく、排卵がおくれているのかわかりません😭 今月の14日からずっとからだのだるさなどがありましたが昨日くらいから楽になりました😭 5月29日 ちゃ それわかります😂😂 ちなみに今はどんなかんじのオリモノですか? 5月29日 ♡SS♡ おりものシートをつけていますがほぼでていなく、お風呂場で指を入れると温泉卵の白身のようなものがつきました。水に溶けないくらいかためでした! 5月29日 ちゃ なんか似ているかも知れません! わたしは溶けてしまうんですが😭 妊娠すると水っぽくなると聞きますよね! 白いので諦め半分です😭 5月29日 ♡SS♡ ほんとですか?🤗 詳しくコメントくれて嬉しいです😊❤️ 水っぽくなるなら諦めですね私は😩 生理前具合悪くなるのもこんなに遅れるのもなかなかないのでやっとかな?と思ったのですがきっと強い妊娠願望のせいですかね🤣 5月29日 ちゃ わたしも妊娠希望なので検索魔です😞疲れます笑 オリモノやちょっとした体調の変化で一喜一憂ですよね😭 もう来るなら来るでさっさとこい!ってかんじですよね😂 白い塊だとカンジタは大丈夫ですか? 5月29日 ♡SS♡ ほんと検索魔わかります!笑 もぉ諦めよーと思っても調べてしまいます🤣 痒さやボロボロしたおりものではないのでカンジタではなさそうです😭❤️ 5月29日 ちゃ おならめっちゃ出たりしないですか?😂 それならよかったです♡ 5月29日 ♡SS♡ 特におならが増えた感じはないです🤣💕 体調的にどんなかんじですか?😊 5月29日 ちゃ おならが増えて匂いが酷くなった笑、一昨日は物凄く体調が悪くなにもできなかった、昨日は少しよくなり、今日は大丈夫です🐼◎ 食欲 食べる量共に減った、イライラしない、くらいですかね~😂 5月29日 ♡SS♡ その後どうですか?😊 わたしは相変わらず生理こなく 体調が万全ではなくで😩 5月30日 ちゃ 検査薬陽性でした😭💓 ちなみに昨日の夜中からしゅーままさんと同じようなオリモノが出てました!! 5月30日 ♡SS♡ きゃーーーー😍❤️😍❤️ おめでとうございます❤️ 10日か24日の仲良しの妊娠かと思って昨日検査薬したら陰性だったので明日で3週間経つので10日はなさそうです😢 可能性は生理予定日当日にした仲良ししかなくなるので来週再来週じゃなきゃ検査薬反応しないと思って気長にまつことにしました😭 5月30日 ちゃ ありがとうございます😭😭 今回は排卵日が14日で15日にしか行為をしてなかったのですが、ずっと会っていない友人からふたりめできた? と聞かれたり、旦那もできてる!と断言してたので不思議でした😂 気長に待てるの素晴らしいです😭 わたし無理ですぐ検査薬したくなります😢笑 旦那に勿体無いと怒られます😅 24日の行為でできてることを祈ります♡♡♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
妊娠かなんと思い始めおりもの気にするようになったものの、普段のおりものを特に気にしていなく、排卵がおくれているのかわかりません😭
今月の14日からずっとからだのだるさなどがありましたが昨日くらいから楽になりました😭
ちゃ
それわかります😂😂
ちなみに今はどんなかんじのオリモノですか?
♡SS♡
おりものシートをつけていますがほぼでていなく、お風呂場で指を入れると温泉卵の白身のようなものがつきました。水に溶けないくらいかためでした!
ちゃ
なんか似ているかも知れません!
わたしは溶けてしまうんですが😭
妊娠すると水っぽくなると聞きますよね!
白いので諦め半分です😭
♡SS♡
ほんとですか?🤗
詳しくコメントくれて嬉しいです😊❤️
水っぽくなるなら諦めですね私は😩
生理前具合悪くなるのもこんなに遅れるのもなかなかないのでやっとかな?と思ったのですがきっと強い妊娠願望のせいですかね🤣
ちゃ
わたしも妊娠希望なので検索魔です😞疲れます笑
オリモノやちょっとした体調の変化で一喜一憂ですよね😭
もう来るなら来るでさっさとこい!ってかんじですよね😂
白い塊だとカンジタは大丈夫ですか?
♡SS♡
ほんと検索魔わかります!笑
もぉ諦めよーと思っても調べてしまいます🤣
痒さやボロボロしたおりものではないのでカンジタではなさそうです😭❤️
ちゃ
おならめっちゃ出たりしないですか?😂
それならよかったです♡
♡SS♡
特におならが増えた感じはないです🤣💕
体調的にどんなかんじですか?😊
ちゃ
おならが増えて匂いが酷くなった笑、一昨日は物凄く体調が悪くなにもできなかった、昨日は少しよくなり、今日は大丈夫です🐼◎
食欲 食べる量共に減った、イライラしない、くらいですかね~😂
♡SS♡
その後どうですか?😊
わたしは相変わらず生理こなく
体調が万全ではなくで😩
ちゃ
検査薬陽性でした😭💓
ちなみに昨日の夜中からしゅーままさんと同じようなオリモノが出てました!!
♡SS♡
きゃーーーー😍❤️😍❤️
おめでとうございます❤️
10日か24日の仲良しの妊娠かと思って昨日検査薬したら陰性だったので明日で3週間経つので10日はなさそうです😢
可能性は生理予定日当日にした仲良ししかなくなるので来週再来週じゃなきゃ検査薬反応しないと思って気長にまつことにしました😭
ちゃ
ありがとうございます😭😭
今回は排卵日が14日で15日にしか行為をしてなかったのですが、ずっと会っていない友人からふたりめできた? と聞かれたり、旦那もできてる!と断言してたので不思議でした😂
気長に待てるの素晴らしいです😭
わたし無理ですぐ検査薬したくなります😢笑
旦那に勿体無いと怒られます😅
24日の行為でできてることを祈ります♡♡♡