はぁー子供可愛い。もう一人欲しかった。でも彼が妊娠中になくなり、法…
はぁー子供可愛い。もう一人欲しかった。でも彼が妊娠中になくなり、法律的におろせる週が過ぎてたから、良かったけど、最近、可愛くて、また、赤欲しいけど、もう高齢すぎて、それに働かないといけないから。
きょうだいがいる人が羨ましいけど、うちの子も、きっと、そう思う日がくるんだろうな。はぁ〜。
- moon(9歳)
コメント

うるるん
妊娠中に亡くなるなんて、大変でしたね。
でも、今いる赤ちゃんは旦那様が残してくれた大事な宝物。
兄弟が欲しい、羨ましい気持ちもあるだろうけど、その宝物を目一杯大事にして頑張ってくださいね!
つぶやきに失礼しました。
moon
本当、可愛いですよね。最近、少し落ち着いてきたから、赤ちゃん連れの夫婦みると、悲しくなっちゃいます。
私は、女の子が欲しかったんですけど、性別がわかる前の日に彼は亡くなってしまいましま。彼は男の子が欲しいって言ってたけど、亡くなる2週間前、おとでも女の子でも、健康ならどっちでもいいよって。
せめて、男の子だったよって伝えたかったです。
ありがとうございます。
うるるん
旦那様はきっと上から、ママの頑張りと赤ちゃんの成長を見守ってくれていますよ。
「赤ちゃん可愛いね」、「ママ一生懸命子育てしてるね」。「大変だろうけど俺の代わりに頼むよ」って言ってくれてるんじゃないかな?
ひとりで本当に大変かと思いますが、頑張ってくださいね!
赤ちゃん可愛いから頑張れるよね(^o^)