コメント
( ∩ ˙-˙ )⊃
横浜住みではないですが、横浜のららぽーとのアカチャンホンポがいいと思いますよ!
オムツは貰ったものも含めると4つくらいありましたがすぐ無くなりました( 笑 )
かか
オムツもお尻ふきも基本はフィットケアデポで1ヶ月分まとめ買ってます。オムツはたまに赤ちゃん本舗のほうが安かったりすることもあるので比べてから買ってますよ(^^)
-
あ
そうなんですね!
比べる時はネットで調べてからって感じですか?- 5月29日
-
かか
家から両方近いので直接見に行ってます。
- 5月29日
-
あ
そうなんですね!
近いの羨ましいです(´・ ・`)- 5月29日
きこり
おむつは今は西松屋で買ってます
ムーニーテープはオーケーが安かったような...
爆買いしなければ以外と数パックならすぐ使っちゃうのでまとめ買い出来ます
お尻ふきはうちはコストコのお尻ふきを愛用してますが、周りの友人はアカチャンホンポの水99.9%のを箱買いしてましたよ
-
あ
オーケー安いんですね!
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月29日
かちん
我が家はオムツもおしりふきもOKストアで買ってます😃
-
あ
そうなんですね!
のん鹵
横浜ららぽのアカチャンホンポで買います!
チラシは必ずチェックしていて、月に1〜2回安くなる日があるので、そのときに買いに行ってます😊
-
あ
そうなんですね!
にゃんみー
オムツはアカチャンホンポ、イオン、クリエイト、西松屋の広告を見て、安売りしてるところでまとめ買いしてます。
あと、コストコのお尻拭きを愛用してます。
-
あ
やっぱり広告みてからなんですね!
まりえ
お尻拭きは赤ちゃん本舗のかムーニーの柔らか素材使ってます( *´艸`)
ティッシュのキレが良いので😊
赤ちゃん本舗で箱買いしてますが、ハックドラックで買ったりもします😃
おむつはまだまとめ買いしない方が良いと思います☺️
うちは1ヶ月で新生児サイズアウトしてSサイズになったのと他のメーカーも使いたかったので、なくなってきたら買いに行きました😆✨
-
あ
そうなんですね!
まだ新生児のうちはやっぱりそうですよね(´・ ・`)
私もそうしようと思います!
そそそママ
赤ちゃん本舗です!ポイントカード作って妊婦って伝えるといろんな試供品だとかポイントUPの券貰えたりしたのでオムツもおしりふきもまとめて買いました!うちの子大きいほうですが6袋くらいはパンパースの新生児用でした!オムツは近くのスーパーでも手に入るので値段気にしないのならまとめ買いする必要もないかもです。おしりふきはすぐ無くなるのでまとめ買いおススメです。
-
あ
そうなんですね!
オムツもできるだけ安く買いたいんですがサイズアウトを考えると最初は少なめがいいのかなと思ってます(´・ ・`)
おしりふきはまとめ買いのほうがいいですよね!
だにちゃん
色々みたけど、1番安かったのはベビーザらスでした!まとめ買いだともっと安いです。
-
あ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月30日
あ
そうなんですね!
4つあってもすぐになくなるんですね(´・ ・`)
そしたらまとめ買いしたほうがいいですね(´・ ・`)
( ∩ ˙-˙ )⊃
オムツは出産したあと産院のもの使ってみてからまとめ買いした方がいいかもですね!
合う合わないあるので(>_<)