コメント

二児の母
全然ありますよ~!
同じくらいの月齢の頃は特に泣いてることの方が多かったです。
赤ちゃんは泣くものですし友達も普通にあやしたり抱っこしたりしてくれてました😊
二児の母
全然ありますよ~!
同じくらいの月齢の頃は特に泣いてることの方が多かったです。
赤ちゃんは泣くものですし友達も普通にあやしたり抱っこしたりしてくれてました😊
「お出かけ」に関する質問
明日、船40分、飛行機3時間ほどかけて子供二人と私で、法事のため3週間ほど帰省予定です。 が、、保育園通い始めの娘が風邪をひきました😭 まだ熱はなさそうで(今朝37.0)、昨日の夜から咽頭痛を訴え、夜中から鼻水と咳で…
徒歩や自転車でお子さんの送迎されてる方、夏でも長袖着てますか?暑くないですか😭? 日焼け止めはベトベトして苦手、長袖も暑くて苦手なんですが子供抱っこしたりベビーカー押したり手を繋いでると日傘をさせない場面も…
何歳くらいになれば大きな公園に 子2人ワンオペで行けますか😭? 大きい遊具と小さい遊具 あとは自転車など乗れる広場レベルです 来月2歳と年中です 小さい公園(どこにいても行動把握出来る)しか 今は連れて行けません…
お出かけ人気の質問ランキング
mari☆
回答ありがとうございます😊🙏
そうですよね😭💦友達もあやしてくれたり全然いいよーとは言ってくれたんですがわたしが気にしすぎたかもしれません😭