コメント
二児の母
全然ありますよ~!
同じくらいの月齢の頃は特に泣いてることの方が多かったです。
赤ちゃんは泣くものですし友達も普通にあやしたり抱っこしたりしてくれてました😊
二児の母
全然ありますよ~!
同じくらいの月齢の頃は特に泣いてることの方が多かったです。
赤ちゃんは泣くものですし友達も普通にあやしたり抱っこしたりしてくれてました😊
「お出かけ」に関する質問
2歳2ヶ月のお子さんってお出かけする時もうベビーカーなしで電車乗ってデパートなどにもう行きますか? 大人しく手を繋いでくれる時間とそうではない時間があります。現在妊娠中で大人しく出来ない時必死に抵抗されたり、…
2歳4歳連れてディズニーに行く予定です。 あまり長距離歩かない子達です。 二人乗りベビーカーかB型迷ってます。 寝た時の事とか、 押す時とか色々考えるとどっちがいいかわからなくなって。 行った事ある方、どぉしま…
旅行についてです。 ゴールデンウィークに旅行に行こうと旦那に言われましたが、休みの日程がよく分からないと言われました。 ホテルの予約を取りたいのですが、取れない状況です。 子供を連れて旅行に行ったことがありま…
お出かけ人気の質問ランキング
mari☆
回答ありがとうございます😊🙏
そうですよね😭💦友達もあやしてくれたり全然いいよーとは言ってくれたんですがわたしが気にしすぎたかもしれません😭