お出かけ 子供とわたしのおばあちゃんと一緒にイオンとかスーパー一いくとごきげ… 子供とわたしのおばあちゃんと一緒にイオンとかスーパー一いくとごきげんさんなんだけど、友達と行くときはグズグズ😭💦 何故😭💦 誘いづらくなるし、誘っても友達に子供のことどう思ったのかなとか気になってしまう😭💦 赤ちゃんだから気分とかもありますよね😭💦 普段はごきげんさんだけど、友達と遊ぶときに赤ちゃんグズグズしちゃって大変だったことありますか?? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り イオン 赤ちゃん 友達 グズグズ mari☆(7歳) コメント 二児の母 全然ありますよ~! 同じくらいの月齢の頃は特に泣いてることの方が多かったです。 赤ちゃんは泣くものですし友達も普通にあやしたり抱っこしたりしてくれてました😊 5月29日 mari☆ 回答ありがとうございます😊🙏 そうですよね😭💦友達もあやしてくれたり全然いいよーとは言ってくれたんですがわたしが気にしすぎたかもしれません😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari☆
回答ありがとうございます😊🙏
そうですよね😭💦友達もあやしてくれたり全然いいよーとは言ってくれたんですがわたしが気にしすぎたかもしれません😭