※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

少し便秘気味で、ごはんもおやつもカロリー気にせずモリモリ食べてるの…

少し便秘気味で、ごはんもおやつもカロリー気にせずモリモリ食べてるのに妊娠前から体重増えてない🤔お腹わりと出てきたのにな🤔🤔食べた分出してないのにどこいってるんだ??

コメント

それ、わかりますー!
食べた分、赤ちゃんにちゅーっ!と吸われてるのかもって思ってます(^ ^)

• ゆも

ゆも

18週だからまだそんなに栄養取られてないのかな??と思ったけれど、増えないのだから取られてるんですかね!…とか油断してたら増量して焦りそうです(笑)
    おねむさんは30週なのでしっかり赤ちゃんに栄養取られてる時期ですかね🤗🤗

• 5月29日

退会ユーザー

つわりで食べられなくで激やせしてから、ガリガリの体型のままおっぱいとお腹だけ大きくなってる感じなので、がっつり栄養取られ続けてると思います笑
    お互い油断して体重増えすぎないように気をつけましょうね〜(*´꒳`*)

• 5月29日