雑談・つぶやき 少し便秘気味で、ごはんもおやつもカロリー気にせずモリモリ食べてるの… 少し便秘気味で、ごはんもおやつもカロリー気にせずモリモリ食べてるのに妊娠前から体重増えてない🤔お腹わりと出てきたのにな🤔🤔食べた分出してないのにどこいってるんだ?? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り おやつ 体重 妊娠前 妊娠 体 ゆも(6歳) コメント 退会ユーザー それ、わかりますー! 食べた分、赤ちゃんにちゅーっ!と吸われてるのかもって思ってます(^ ^) 5月29日 ゆも 18週だからまだそんなに栄養取られてないのかな??と思ったけれど、増えないのだから取られてるんですかね!…とか油断してたら増量して焦りそうです(笑) おねむさんは30週なのでしっかり赤ちゃんに栄養取られてる時期ですかね🤗🤗 5月29日 退会ユーザー つわりで食べられなくで激やせしてから、ガリガリの体型のままおっぱいとお腹だけ大きくなってる感じなので、がっつり栄養取られ続けてると思います笑 お互い油断して体重増えすぎないように気をつけましょうね〜(*´꒳`*) 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
18週だからまだそんなに栄養取られてないのかな??と思ったけれど、増えないのだから取られてるんですかね!…とか油断してたら増量して焦りそうです(笑)
おねむさんは30週なのでしっかり赤ちゃんに栄養取られてる時期ですかね🤗🤗
退会ユーザー
つわりで食べられなくで激やせしてから、ガリガリの体型のままおっぱいとお腹だけ大きくなってる感じなので、がっつり栄養取られ続けてると思います笑
お互い油断して体重増えすぎないように気をつけましょうね〜(*´꒳`*)