子育て・グッズ 息子の頭のフケを取ろうと思って、ベビーオイル を頭につけたところ目ま… 息子の頭のフケを取ろうと思って、ベビーオイル を頭につけたところ目まで垂れて来てしまい、目に少し入ってしまいました。すぐに流水で洗い流しました。今のところ充血もなく、機嫌もよさそうですが大丈夫でしょうか。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り ベビー 夫 息子 ベビ ショー(6歳) コメント りお 少しの量ですぐに洗い流したのなら問題ないと思います! ですがこのあと充血してきたり泣き出したししたら病院に行ったほうがいいかもです😓 5月29日 ショー ありがとうございます😊明日まで様子を見て、充血してるようなら眼科に行ってみます^ ^✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショー
ありがとうございます😊明日まで様子を見て、充血してるようなら眼科に行ってみます^ ^✨