コメント
ゆい
ごちそう村は、個室で座敷なのでりょうかーいしやすかったです(^^)
居酒屋ですが(^^ゞ
かもめ屋は、赤ちゃんが寝転べるマットレス?布団?を用意してくれてました☆
こちらも個室座敷で助かりました(^^)
アリス
梵Buono!は無料で離乳食がついてくるし、予約すれば座敷の席だし、良かったですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
はな
横入りすいません
今もうすぐで7カ月、
離乳食始めて1カ月半なのですが、それ位でも離乳食って作ってもらえますか?😣- 5月29日
-
アリス
離乳食は1種類で、状態の指定ができなくて…五穀米みたいなおかゆと、じゃがいも人参かぼちゃのみじん切りみたいなやつでした🤔
もしかしたら粒が大きいかもしれないです😭
私も娘が6ヶ月の時行きましたが、ほとんど食べれずでした(笑)
もぐもぐ期以降なら食べれるかなーという感じです😂- 5月29日
-
はな
6カ月の時に行かれたんですね😆‼️
五穀米のお粥もだしみじん切りもまだ微妙ですね😱💦
初めて一緒に外食できるなら嬉しいなと思ったのですが😣💦実は明後日予約しているんであまり期待せず
行ってみます🤔⭐️
親切にありがとうございます😊- 5月29日
-
アリス
いえいえ😂
うちも娘もだいぶ食べれるようになってきたので、そろそろ再チャレンジしようと思ってます(*´꒳`*)!- 5月29日
-
おまめ
離乳食無理はありがたいです!
調べてみます😊
よい情報をありがとうございます😊- 5月29日
珠菜
姫路駅前のサンマルクにカフェテラス?があるのでそこでランチしてます(*ˊ˘ˋ*)♪
天気がいい日は気持ちいいですし、外なので泣いても困りません
-
おまめ
テラスもいいですね😊参考にさけて頂きます😊
- 5月30日
退会ユーザー
ピオレ内にフレッシュネスバーガーありますが赤ちゃん連れの方よく来られますよ😄離乳食食べさせてる方も結構います!
-
おまめ
ありがとうございます(*^ω^*)
フレッシュネスバーガー行ったことないので行ってみたいと思います😊- 6月8日
おまめ
コメントありがとうございます😊
ごちそう村は利用したことがあるので、かもめ屋調べてみます😊
ありがとうございます✨