コメント
あんみつ
私は短肌着に半袖です。
難しいですよね〜💦
しみチョコ
保育園に子供をいせてる友達が、先生に、子供は大人より一枚少なくていいと言われてると聞いて+うちの子汗がものすごいので、1枚です!タンクトップや半袖のコンビ肌着?です。お股のとこボタンの。
1番暑い時間帯だけ冷房も入れます😊
-
8ru
うちのはまだ汗凄くなくて身体が暑くなる程度です。でも私が暑かったので30分だけ入れました(^_^;)
服装にホント迷う(。ŏ_ŏ)- 5月29日
-
しみチョコ
女の子だからですかね?♪
寝返りや、軽いずり這いもして動くようなったので、汗が凄いのかな…
とにかく5月なのに暑すぎますね(›´ω`‹ )
自分も、子も、体気をつけましょうね( ;∀;)- 5月29日
あいちん
半袖のロンパース1枚です!
暑いと汗をかいてぐずるので、
冷房もつけています^_^
あーちゃん。
肌着と半袖ロンパースです!毎日天気予報とにらめっこしながら服装を決めてます😅
♡ 焼きプリン ♡
今日は昨日より日差しは少ないですが、ムシムシしますね🌞💦
最近は前開きのタンクトップの肌着に、半袖カバーオール着せてます★夜も同じ様に着せて、眠りに入る1時間だけ冷房つけて、あとは切って寝てます(*´-`)
汗疹トラブルは今のとこありませんが、家の中で抱っこしてるだけでも、こっちは暑いですよね〜(°▽°)💦
ゆう
家にいるときは、コンビ肌着1枚。
気温が高いときは、ロンパース肌着のタンクトップタイプ1枚。
出かけるときは、さすがに肌着の上に、半袖のコンビ服を。
その際は、気温によって、短肌着か、ロンパース肌着か分けます。
足さわったり、お腹さわったり。
まーさん
凄く汗っかきなので、半袖肌着のロンパース一枚です💦
わたしがクーラー得意じゃないので、出来る限り薄着させて、窓開けてます😌
風が入ってきて涼しいので😂
8ru
ホント難しい(;゚д゚)ェ…
長袖言っても薄いやつですけど(。ŏ_ŏ)冷房かけてますか?
あんみつ
かけてないです。でも体触ると暑かったりするのでそろそろ必要なのかな〜?とも思ってました😭
まだ5月なのに夏怖いですよね😭