妊活 今週土曜日に人工授精をする予定て5日前ならレトロゾールを服用していま… 今週土曜日に人工授精を する予定て5日前なら レトロゾールを服用しています! 日曜の夜辺りからなんかムカムカ気持ち悪くて 昨日月曜日の仕事1日中ムカムカ、吐き気、体の痒み がありました。 家に帰ると関節痛、熱38度、寒気、吐き気、体痒みがありました。。。 昨日は夕飯も食べれず水を飲んでもムカムカしてました。。 薬の副作用調べると同じ症状が書いてあったんですが 同じような副作用あった方いらっしゃいますか??(´༎ຶ༎ຶ) 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 人工授精 症状 熱 体 服 寒気 REI コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント