妊活 今回で人工授精3回目になります😢クロミッドを飲んでみたのですが卵胞が… 今回で人工授精3回目になります😢 クロミッドを飲んでみたのですが卵胞が3つもあるとの事でした😳💦 それは確率が上がるって喜んで良いのでしょうか?? 三つ子になる可能性もあるという事ですよね?💦 妊活2年半になるので早く赤ちゃん欲しいのですが、今後どうなるのか不安です😭💦 最終更新:2018年5月29日 お気に入り クロミッド 人工授精 卵胞 赤ちゃん 妊活 うなる ハニー(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント naaco 妊娠の確率は上がりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ 確率は低いかもしれませんが、うまくいけば三つ子の可能性もあると思います^_^ 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント