お出かけ コストコのピザでクアトロフォロマッジ味食べた方いますか?食べたのです… コストコのピザでクアトロフォロマッジ味食べた方いますか?食べたのですがチーズ味と変わらなくて、旦那とハチミツかけ忘れてない?てなりました😫食べた方ハチミツの味しましたか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 旦那 コストコ チーズ 小鳥(5歳2ヶ月, 7歳) コメント にけ クアトロ=4種類 フォルマッジ=チーズ つまり4種類のチーズのピザって意味です😊 でも場所によっては、蜂蜜をかけて食べるとこもありますよね! 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント