子育て・グッズ 10ヶ月の息子を育ています😄普段どんな遊び方に悩んでます。ハイハイする… 10ヶ月の息子を育ています😄普段どんな遊び方に悩んでます。ハイハイするようになって追いかけてたりして遊んではいるもののすぐ飽きちゃうので。オモチャで遊んでもすぐ飽きちゃってすぐ私の所に来てべったり。ベビーカーで散歩するもののまったく喜ばなくて。DV D見せたりはしましたが長くもたないので。基本的に後追いが酷くベッタリです😥出かけるも機嫌が悪くなり長くは出かけられず。お金をかけずいい遊び方ありますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り ベビーカー ベビー 遊び方 遊び お金 息子 ベビ ハイハイ 後追い 散歩 ベッタ ネコ コメント ウサビッチ もう少しで10ヶ月になる息子がいます。 イオンにある無料で遊べるとこに常連として行ってます笑 5月29日 ネコ そうですか😄無料で遊べる所ですね!ありがとうございます 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ
そうですか😄無料で遊べる所ですね!ありがとうございます