コメント
あずき
祖父母が山形です😆
ずんだ餅とってもおいしいです💓
あと好みが別れると思いますが、おしどりミルクケーキというお菓子が小さい頃大好きでした!
あずき
祖父母が山形です😆
ずんだ餅とってもおいしいです💓
あと好みが別れると思いますが、おしどりミルクケーキというお菓子が小さい頃大好きでした!
「おすすめ」に関する質問
2回の妊娠出産を経験しています。 2回目の妊娠中から時々足が全体的に痺れることがありました。産院の検診で相談はしていましたがその時はすでにお腹が大きかったので圧迫されているのだろう、産後治ると思うよといわれ…
カレールーをミックスして使ってる方みえますか? 2種類使うと美味しいというのを見かけてバーモント甘口ととろけるカレー中辛を混ぜてみたらいつもと違う感じで美味しかったです☺️ 色々試してみたいのでおすすめがあれ…
赤ちゃんの市販のクリームで保湿力高くておすすめなものはありますか? アロベビーやピジョンのローションは乾燥して肌が荒れがちでした。 病院で貰ったヘパリンやヒルドイドが良かったんですが、そろそろ無くなりそうで…
お出かけ人気の質問ランキング
りか
ずんだ餅、山形にもあるんですね!
おしどりミルクケーキは、私の住んでいるところ(秋田)にも売っていますが、珍しいさくらんぼ味などはないので買う予定です☺︎素朴だけどおいしいですよね( *´꒳`*)