コメント
あずき
祖父母が山形です😆
ずんだ餅とってもおいしいです💓
あと好みが別れると思いますが、おしどりミルクケーキというお菓子が小さい頃大好きでした!
あずき
祖父母が山形です😆
ずんだ餅とってもおいしいです💓
あと好みが別れると思いますが、おしどりミルクケーキというお菓子が小さい頃大好きでした!
「おすすめ」に関する質問
妊娠中で酸っぱいものが食べたくなる 現在妊娠中です。お腹は空いていないのですが酸っぱいものが食べたくなります。 太りにくいものでおすすめないでしょうか? できればコスパがいいものがいいです! 梅干しは塩分…
友人の子どもへの誕生日プレゼント 4歳女の子へのプレゼントを悩んでいます 1000~2000円くらいで おすすめのプレゼントがあれば教えてください🙇♀️ 複数の物での値段でも大丈夫です
名古屋駅で子連れでも入りやすく、子供椅子があり、ボリュームがあるお店(ランチ)はありますか? 夫、私、息子(1歳2ヶ月)とベビーカーでいきます。 夫がたくさん食べるのでおしゃれなカフェだと 絶対物足りなくて… 本当…
お出かけ人気の質問ランキング
りか
ずんだ餅、山形にもあるんですね!
おしどりミルクケーキは、私の住んでいるところ(秋田)にも売っていますが、珍しいさくらんぼ味などはないので買う予定です☺︎素朴だけどおいしいですよね( *´꒳`*)