※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
家事・料理

Haierもしくは王道なメーカー(PanasonicやHITACHIなど)以外のメーカーの…

Haierもしくは王道なメーカー(PanasonicやHITACHIなど)
以外のメーカーの洗濯機使われている方いらっしゃいますか?

容量(kg)といくらくらいで購入したか教えて欲しいです!
差し支えなければいつごろ購入して何年目だよ!など教えていただけたら嬉しいですm(_ _)m

洗濯機を買い替えたいのですが特にこだわりもないので
安いもので良いのです。ただどんなものなのか気になりまして^^;よろしくお願い致します(*^^*)

コメント

na*

Haierの洗濯機、以前使ってました( ¨̮ )
普通の大きさ(正確でなくてスミマセン💦)で、4万円程度で購入しました。
4年前から3年半使いました。

今は頂いたPanasonicの洗濯機使ってます😂

• ゆきんこ

ゆきんこ

コメントありがとうございます!
    3年半しか持ちませんてしたか??😓

• 5月29日
  • na*

na*

親戚からほぼ新品のお下がり貰えることになったので、まだ使える状態でしたが替えました😳

使うのに支障はありませんでした💡
    購入半年で脱水できない故障がありましたが、保証期間内で修理してもらったこと
    脱水中のガタガタ音が、壊れたんじゃなかろうかとハラハラ様子を見に行くくらい大きいこと笑

↑はちょっと使ってて気になるところでした😂

• 5月29日