コメント

na*
Haierの洗濯機、以前使ってました( ¨̮ )
普通の大きさ(正確でなくてスミマセン💦)で、4万円程度で購入しました。
4年前から3年半使いました。
今は頂いたPanasonicの洗濯機使ってます😂
na*
Haierの洗濯機、以前使ってました( ¨̮ )
普通の大きさ(正確でなくてスミマセン💦)で、4万円程度で購入しました。
4年前から3年半使いました。
今は頂いたPanasonicの洗濯機使ってます😂
「洗濯」に関する質問
保育園着にSHEIN購入してるママさんいますか? Tシャツ購入しようか迷ってるのですが、使用感等教えてほしいです!洗濯したら○○なった!とかです!! うちの子頭でかいので首元ヨレそうなのは心配してます
義実家に泊まったときの義母の行動。 自分の母親は、実家に泊まった際、洗濯や料理をやってからみんなと遊ぶんだけど、義母はみんなと何時までも遊んでいて、誰かが言い出さないと食事もグダグダ、洗濯も朝遅いからお昼…
ショックすぎます...😭💦💦 一昨日の夜、洗濯槽掃除をした時に 洗剤の自動投入をオフにしたのを忘れて 2回洗濯を回して今干し終わりました😇笑 柔軟剤はいつも手動で多め設定にするので柔軟剤だけは入っていたのですが... …
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきんこ
コメントありがとうございます!
3年半しか持ちませんてしたか??😓
na*
親戚からほぼ新品のお下がり貰えることになったので、まだ使える状態でしたが替えました😳
使うのに支障はありませんでした💡
購入半年で脱水できない故障がありましたが、保証期間内で修理してもらったこと
脱水中のガタガタ音が、壊れたんじゃなかろうかとハラハラ様子を見に行くくらい大きいこと笑
↑はちょっと使ってて気になるところでした😂