雑談・つぶやき 洗濯物干してたらしょっちゅうかけたタオルを引っ張られる。子どものご… 洗濯物干してたらしょっちゅうかけたタオルを引っ張られる。子どものご飯作ってる時、ずっと足元でズボンにつかまり立ちしてズボンがズレル。 一日のほとんどが不機嫌。はぁー😵💨 いつもの事なんやけど、えらい今日はめっちゃイライラする😒💢💢 産後第二回目の生理来るんかな 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 生理 産後 洗濯 つかまり立ち ご飯 tootママ(7歳) コメント 退会ユーザー 最近うちの子もかまってちゃんでイライラするんですが私も今日はめっちゃイライラします😩😩 5月29日 tootママ コメントありがとうございます。同じ方がいて安心しました😭可愛いけど、ずっとはイラついてしまいますね😵 5月29日 退会ユーザー 私もちょうどイライラしてて、投稿見て同じ方がいる😭💓と思ってついついコメントしちゃいました💓 可愛いんですけど、もう少しでいいからママのことほっといてくれない? って感じです😭💦 5月29日 tootママ ははははは。1人の時間欲しいですよね。 そのうち、後追いもしなくなるんでしょうけどねー😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
コメントありがとうございます。同じ方がいて安心しました😭可愛いけど、ずっとはイラついてしまいますね😵
退会ユーザー
私もちょうどイライラしてて、投稿見て同じ方がいる😭💓と思ってついついコメントしちゃいました💓
可愛いんですけど、もう少しでいいからママのことほっといてくれない?
って感じです😭💦
tootママ
ははははは。1人の時間欲しいですよね。
そのうち、後追いもしなくなるんでしょうけどねー😅