※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマママ🔰
その他の疑問

美味しいお菓子、ハマってるお菓子ってありますか⁉️クッキー系やチョコ…

美味しいお菓子、ハマってるお菓子ってありますか⁉️
クッキー系やチョコレート系が好きでスナック菓子はあまり食べないのですが最近これといって美味しいなと思えるお菓子に巡り合ってないので皆さんのおススメがあったら教えて欲しいです。
スーパーで手軽に買えるお菓子からお取り寄せやデパ地下などどんなのでも構わないです😊

コメント

ちえちゃん😍

アルフォートシリーズと紗々ですね😆

神戸ショコラ大好きです!

はらぺこあおむし

ヴィタメールのチョコクッキー好きです🙆‍♀️💕
スーパーのものだと、プチシリーズのラングドシャです❤️

ジャミー

bitte!!
たまりません。
カロリー高いのに 止まらない(笑)

ちゃちゃ

カルディで売ってるこのチョコ大好きです💕💕
生チョコ感がたまらない😍✨

a k !

じゃがビーが好きです💕

みいこ✌

昔、職場でお土産に貰ったコロンバンの焼きショコラがドストライクで、初めてお取り寄せしたことを思い出しました☺️

あと、森永のベイク〈ショコラ〉も職場でお裾分け貰ってからドハマりしました。
焼きチョコ系に弱いらしいです😅

ママ

セブンイレブンのチョココーン?(コーンスナックをチョコでコーティングしてるやつ) にハマってました❗
色んなコンビニ、スーパーと食べ比べたけど、セブンが一番チョコ感がある気がします!