※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てれてれぼうず
お出かけ

明日から一泊でディズニーランドとシーに行くのですが見事に雨予報です☔…

明日から一泊でディズニーランドとシーに行くのですが見事に雨予報です☔️雨のディズニー初めてですが、楽しみ方を教えてください😭😭

コメント

みーーーーーーーか

雨の日のシーでは、マーメイドラグーンで過ごす事が多いです!

ご飯も食べれるし、子供の遊べるところもあるので!

ただ、みなさん同じ考えなので、混んでますが…😅
ランドは、雨の日に行った事ないのですみません。

• てれてれぼうず

てれてれぼうず

雨バージョンの、パレードってすこし見てみたいです😀エレクトルパレードが1番好きですけど🤣❗️
    みなさんすごい詳しいですね‼️情報ありがとうございます😊

• 5月29日
ひろ♡ゆい

雨だとキャラクターが出てきてくれる確率がかなり上がりますヽ(*´∀`)
運がいいと(あとは土砂降りでなければ)レインコート着たミッキーミニーに会えるかもしれません♡←エントランス
あとはワールドバザールあたりに結構出てきますよ!
あとはこれも更に運がいいとですが、ベビーセンターでも会えるかもしれません♪
雨の降り具合によっては、パレードが雨バージョンになって普段とは違う物見れたりしますよ!
あとランドにもシーにもありますが500円でできるゲームの景品に雨の日にしかないバージョンのチャームもあるのでまだ持ってなければぜひ♪