コメント
退会ユーザー
うちも似た感じですよー😃
寝ぐずりだと思ってます!
退会ユーザー
うちも似た感じですよー😃
寝ぐずりだと思ってます!
「ミルク」に関する質問
離乳食始めると、ミルクの飲み減ったりしますか? 離乳食食べた直後のミルクが、日頃のより減るのは普通ですが それ以降のミルクの飲みも減って トータルが100mlくらい減る感じなのですが... ※まだ1回食、10gくらいしか…
生後9ヶ月の息子を育てています。 離乳食についてなのですが、、、 食べ過ぎで悩んでます 🥺 3回食それぞれ150g以上 多い時は約200gは食べているのではないかなと 思ってます (測ったことはないのですが、、) 150g…
完ミの1ヶ月と20日の娘なんですが、夜中6時間ぶっ通しで寝てたみたいです。 夫婦二人とも起きませんでした、とはいえ本当に通しで寝てたならいいのですが😓 一応本人はご機嫌でミルクも量飲んでます。 これくらいで、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
毎日ですか?😖
退会ユーザー
ごめんなさい、新しい欄に間違えて送信してしまったので削除して再送しました💦
毎日ですよ😆
一人では眠れないみたいで、眠くなると寝かしつけろと泣いてアピールしてきます(笑)
抱っこしてすぐ寝る時もあれば、長いと30分以上かかる時もあります😅
sii
いつから寝ぐずり始まりましたか?
質問ばっかすいません😖💦
うちも今日は30分ぐらい泣いてました😱
退会ユーザー
1ヶ月超えたあたりですかね…🤔
それまで毎回母乳+ミルクだったのですが、1ヶ月健診後からミルクは寝る前だけの1日1回に変えて、それからな気がします‼️
sii
そうなんですね😖💦
ありがとうございます!!