子育て・グッズ ミルク後の寝かしつけが最近難しくなりました。寝ぐずりか心配ですか? ミルク飲んだ後30~1時間ぐらいは ご機嫌で顔見るだけでニコニコしてくれたり ベッドに寝かせててもメリー見てニコニコして お喋りしてたりなんですがちょっとしたら 抱っこ〜!って泣いてきて抱っこしたら 秒で寝ます😂 なんですが最近は抱っこしても10~15分ぐらい ギャン泣きしてから寝ます💦 これはただの寝ぐずりですか?? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り ミルク メリー ベッド 寝ぐずり ギャン泣き sii(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも似た感じですよー😃 寝ぐずりだと思ってます! 5月29日 sii 毎日ですか?😖 5月29日 退会ユーザー ごめんなさい、新しい欄に間違えて送信してしまったので削除して再送しました💦 毎日ですよ😆 一人では眠れないみたいで、眠くなると寝かしつけろと泣いてアピールしてきます(笑) 抱っこしてすぐ寝る時もあれば、長いと30分以上かかる時もあります😅 5月29日 sii いつから寝ぐずり始まりましたか? 質問ばっかすいません😖💦 うちも今日は30分ぐらい泣いてました😱 5月29日 退会ユーザー 1ヶ月超えたあたりですかね…🤔 それまで毎回母乳+ミルクだったのですが、1ヶ月健診後からミルクは寝る前だけの1日1回に変えて、それからな気がします‼️ 5月29日 sii そうなんですね😖💦 ありがとうございます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
毎日ですか?😖
退会ユーザー
ごめんなさい、新しい欄に間違えて送信してしまったので削除して再送しました💦
毎日ですよ😆
一人では眠れないみたいで、眠くなると寝かしつけろと泣いてアピールしてきます(笑)
抱っこしてすぐ寝る時もあれば、長いと30分以上かかる時もあります😅
sii
いつから寝ぐずり始まりましたか?
質問ばっかすいません😖💦
うちも今日は30分ぐらい泣いてました😱
退会ユーザー
1ヶ月超えたあたりですかね…🤔
それまで毎回母乳+ミルクだったのですが、1ヶ月健診後からミルクは寝る前だけの1日1回に変えて、それからな気がします‼️
sii
そうなんですね😖💦
ありがとうございます!!