コメント

退会ユーザー
うちも似た感じですよー😃
寝ぐずりだと思ってます!
退会ユーザー
うちも似た感じですよー😃
寝ぐずりだと思ってます!
「メリー」に関する質問
息子がおもちゃ飽きてぐずって手が離せなくて 抱っこできない時、すぐテレビでYouTubeつけちゃうのやめたいなあ、、 5ヶ月で飽きないようなおもちゃないですか??😭 プーメリーだとうつ伏せした時にすぐ飽きちゃうみたい…
プーメリー をお使いの方、教えてください。 出産祝いでプーメリーをいただけることになりました。 ①いつ頃から使用しましたか?効果あったと思えたのは何ヶ月ごろでしたか? ②いつまで使用していますか?または使用中で…
遊具の横取りについてモヤモヤしています!!! 今日、自宅から1時間半ほどの遊園地に行ってきました。 メリーゴーランドでの出来事にモヤモヤが止まらず、吐き出させてください。 我が子が乗りたがっていた場所に、 後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
毎日ですか?😖
退会ユーザー
ごめんなさい、新しい欄に間違えて送信してしまったので削除して再送しました💦
毎日ですよ😆
一人では眠れないみたいで、眠くなると寝かしつけろと泣いてアピールしてきます(笑)
抱っこしてすぐ寝る時もあれば、長いと30分以上かかる時もあります😅
sii
いつから寝ぐずり始まりましたか?
質問ばっかすいません😖💦
うちも今日は30分ぐらい泣いてました😱
退会ユーザー
1ヶ月超えたあたりですかね…🤔
それまで毎回母乳+ミルクだったのですが、1ヶ月健診後からミルクは寝る前だけの1日1回に変えて、それからな気がします‼️
sii
そうなんですね😖💦
ありがとうございます!!