コメント

退会ユーザー
うちも似た感じですよー😃
寝ぐずりだと思ってます!
退会ユーザー
うちも似た感じですよー😃
寝ぐずりだと思ってます!
「メリー」に関する質問
8月末に第二子が生まれます!女の子です! ファーストトイでぬいぐるみを準備したいんですが、おすすめのぬいぐるみありますか? ジェリーキャットのバシュフルブロッサムのシルバー(Sサイズ)がよかったんですが、どこ…
3歳と1歳の姉妹を連れて、7月下旬の平日に、3時間ほどだけ東京観光の予定です。 短時間なので、浅草花やしきかスカイツリーのどちらかのみの観光を考えています。 皆様ならどちらを選ばれますか?? 姉妹は、地方の小さ…
プーメリーで遊ばない、、 もう少しで2ヶ月になる息子がいます。 上の子は1ヶ月半くらいでメリー見てニコニコしてくれたのでその間に家事とかできたんですけど、息子はプーメリー少しだけ見てすぐ泣きます、、 寝てる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
毎日ですか?😖
退会ユーザー
ごめんなさい、新しい欄に間違えて送信してしまったので削除して再送しました💦
毎日ですよ😆
一人では眠れないみたいで、眠くなると寝かしつけろと泣いてアピールしてきます(笑)
抱っこしてすぐ寝る時もあれば、長いと30分以上かかる時もあります😅
sii
いつから寝ぐずり始まりましたか?
質問ばっかすいません😖💦
うちも今日は30分ぐらい泣いてました😱
退会ユーザー
1ヶ月超えたあたりですかね…🤔
それまで毎回母乳+ミルクだったのですが、1ヶ月健診後からミルクは寝る前だけの1日1回に変えて、それからな気がします‼️
sii
そうなんですね😖💦
ありがとうございます!!