妊活 今月8日に生理が来たのに23日からずっと出血が続いています😭最初は茶オ… 今月8日に生理が来たのに 23日からずっと出血が続いています😭 最初は茶オリがついていたんですが 昨日から鮮血も出るようになりました もう生理が来たってことでしょうか? 基礎体温もつけているんですけど 全然高温期というものなない気がして💦💦 何か教えていただけると助かります😭 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 基礎体温 生理 鮮血 高温期 mama.(7歳) コメント 25 私は生理開始日から2週間後に不正出血することがよくあります。婦人科ではホルモンのバランスが良くないって言われます、、無排卵の可能性もあるのかなと婦人科に相談しようかと思ってるところです。 5月29日 mama. そうなんですね😭😭😭 やっぱり早めに病院行った方がよさそうですね😭😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.
そうなんですね😭😭😭
やっぱり早めに病院行った方がよさそうですね😭😭