※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンワン
家族・旦那

毎日頭痛いだの、腰が痛いだの、肩こりがする等旦那に言われます、、ま…

毎日頭痛いだの、腰が痛いだの、肩こりがする等旦那に言われます、、
まだ30代前半
歳がいって働けるのかと思います、、
毎日毎日どこか痛いと言われる方が聞いててしんどくなります。。
旦那は太ってる為足腰が悪くて当然、
いびきもすごい為昼間頭痛がして当然だと思います。
それを認めようとしない為改善しなくて痩せなくて当然。
本当嫌になる。

コメント

ままり

言わないんですね!
デブだからやん!痩せようよ!って私身内に言いますよ(笑)
ただ、うちの旦那は痩せてますが頭痛や腰痛、肩こりや足がつりそう〜!等結構言ってます😂旦那も30代前半です(笑)

• ワンワン

ワンワン

お返事ありがとうございます!
    一度太ってるからやろと言うと太ってるの関係ない!とキレられました。笑
    認めたくないみたいです🤪

旦那さんそうゆうこと言ってる時なんて答えてあげるんですか?

• 5月29日
  • ままり

ままり

頻繁に言われるとうっとおしいんで、何も言いません(笑)
    言っても、お疲れやね〜早く寝ないとね〜( ̄∇ ̄)くらいです♪

• 5月29日
  • ワンワン

ワンワン

優しいですね‼︎私もおつかれやねくらいしか言うことなくなってきました笑

• 5月29日
ゆか

うちも結婚してから10kg以上太って最悪です。
ほんと男って痛い痛い言いますよね😩もう最近は痛いとか言われても自業自得だ!としか言わなくなりました。笑

• ワンワン

ワンワン

本当すぐ、痛いとか熱あるとかウザいです。どんだけ心配してほしんだか笑

• 5月29日
  • ゆか

ゆか

この間、心配してほしいなら母ちゃんトコ帰れ!って言ってしまいました。笑

うちは病院にすぐ行って、必ず1万円とか支払って異常なしで帰って来ます。
    金銭的にも精神的にも限界が来てます。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 5月29日

旦那もよく言いますよ〜!でも仕事柄仕方ないかなぁと思って、湿布貼ろうか?とかマッサージ券作ってあげたり(笑)して相手してます(^^)ちなみに20代後半に差し掛かろうとしてる旦那。10年前から腰は痛めてましたが30代になったら…(*゚▽゚*)汗
感謝しろよって言い放ち、一応ケアしてあげてます( ̄^ ̄)ゞ
毎日痛い痛い言われたらこっちがしんどいですよねー(>_<)

• ワンワン

ワンワン

優しいですねぇ(^-^)‼︎

そうなんです、毎日言われると心配が薄れます笑

• 5月29日
ママリ

あーすごくわかります😭うるせーだまれ!て心のなかできれてます(笑)
私たちだってしんどくても口に出さないでがんばってんのに男の人ってほんとに大袈裟にいいますよねー死にゃあせんって(笑)
いびきがすごいと頭が痛くなるんですね!どおりで旦那も毎日頭痛いって言ってるわけですね🤔

• ワンワン

ワンワン

本当黙れって言いたくなりますよね笑
    女の人って多少しんどくても口に出さないですよね⁈
    男はすぐゆうから、心配されなくなるんですよ。

旦那さんいびきスゴイんですね😂
    それもイライラしますよね😂

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

めんどくさいときは無視してます(笑)それでたまに私が具合悪い~とか言っても心配してくれないしなおさらムカつきますよ!
    ふつう出さないですよね😂w毎日毎日疲れたーやら頭いてーとか言われるともう聞きたくないしそんなにしんどいなら病院いけやって思いますw
    いびきひどいです!イライラしますよね😂😂😂

• 5月29日