妊活 <排卵検査薬についてです>ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。… <排卵検査薬についてです> ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。下のD14が先ほどした結果ですが、この濃さなら今夜タイミングを取った方がいいですか? 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト mamari(8歳) コメント るー 今日タイミングとったほうがよいと思います! 11月7日 mamari ありがとうございます(^^) 11月7日 チャーリー 私も今晩、タイミング取った方が良いと思いますよー✨ 11月7日 mamari ありがとうございます(^^) 11月7日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます(^^)