明日お宮参り&百日祝いでスタジオアリスへ初めて行きます!データを残す…
明日お宮参り&百日祝いでスタジオアリスへ初めて行きます!データを残す為と安く済ます為に名前シールにしようかなと考えています。なので皆さんに質問です!
①名前シールの使い道はどうしていますか?調べたら年賀状がでてきたのですが、親戚が少なくて、悩んでおります。
②名前シールの欄の文字はどんなのを入れていますか?
③名前シール以外の商品でポストカードなど悩んでいますが、使い道が出てきません。おすすめの商品、使い道を教えて下さい。
よろしくお願いします。
- ぺりあ(9歳)
コメント
トトロ💗
キーホルダーはどうですか?(≧∇≦)確か片面600円両面1200円です!わたしはばぁばにプレゼントしますよー(^∇^)
にゃんず
うちはいつもキーホルダーです!
主人が鍵に付けてますよ(*´∀`)♪
-
ぺりあ
回答ありがとうございます!
形はどんなのですか?片面ですか?
鍵以外どこにつけたりしていますか?- 11月7日
-
にゃんず
うちはいつも四角いプラスチックタイプの片面で、税抜き800円のです!
他は、
安いものだと、丸型片面で税抜き600円からあり、他はメタルフレーム丸型、星型各税抜き980円や、フォトホルダー(本みたいに開けるタイプ)は税抜き2,900円、そのミニは税抜き2,480円であります!
鍵以外付けないですね(笑)
撮る度に変えて、古いものは部屋に飾ってます!- 11月8日
ぺりあ
回答ありがとうございます!
四角のですかね?確かにプレゼントしやすいですね!
トトロ💗
そうです!四角と丸型のもあったはずですよね(^∇^)