子育て・グッズ おっぱいにしこりが😱😱😱😱マッサージしながら飲んでもらうけどなかなかと… おっぱいにしこりが😱😱😱😱 マッサージしながら飲んでもらうけどなかなかとれません 受診したがいいですかね😭 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 マッサージ おっぱい もも コメント あんぴん☆ 私もありました! むしろ3ヶ月くらいまで😭😭 とにかくマッサージしながら あげたり、冷やしたり ほぐしていると、母乳にも慣れて 落ち着いた頃には無くなりました! 5月29日 もも ありがとうございます😭 マッサージさぼらずにしないとですね! はあ、、、 がんばります😭 5月29日 あんぴん☆ 冷やすと意外と引きますが、 先は長いですよね(;_;) 私も辛かったのを思い出しました😔 5月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😭
マッサージさぼらずにしないとですね!
はあ、、、
がんばります😭
あんぴん☆
冷やすと意外と引きますが、
先は長いですよね(;_;)
私も辛かったのを思い出しました😔