コメント
ちいぽん
2人目が全く開いてなくてまだまだと言われた2日後に産まれましたよ!
今回3人目は、1週間前から子宮口3センチ開いて下がってきてるのに産まれません😂
満月にあやかりたいですね笑
あんこ
きますよー💕
私も何の前触れなく、検診で「異常なし!まだ時間かかるかなー」と言われた日の夜中に(予定日2週間前)破水しちゃいました(^^)
-
えー
ありがとうございます!
わあ❤️たのしみです!!
満月みたいなので、期待してます❤️- 5月29日
-
あんこ
そんなふうに前向きに出産を楽しみにできているなら、陣痛も無事に乗り越えられそうですね✨✨✨
明日明後日には赤ちゃんと対面できますように👶💕- 5月29日
えー
本当は結構こわいのですが、
はやく赤ちゃんに会いたい気持ちが、、(〃゚д゚〃)
ありがとうございます❤️
ゆち
私も期待してるところです❤️いまオロナミンC飲んでます✋笑
みう
私も39週の検診で、子宮口全然開いてなくて、お産はまだまだと言われましたが、その二日後に破水しました。破水はしたものの、子宮口全開までには
かなり時間かかりましたが。
mmmmmm
3人目の話ですが、子宮口開いてなくてまだまだだねーって言われた日に産まれました😃
内診した5時間後に産まれました😃
子宮口開いてない状態から5時間で子宮口全開になってましたw w w
退会ユーザー
予定日超過1日目の初産婦です😥
子宮口1センチ…
来週の月曜日に計画分娩になりました😥
今日は満月みたいだから
何も兆候はないけどソワソワしてます☺️
お互い陣痛くるといいですね!
良依
次女を出産するときに微弱陣痛がしたので病院に行き、ついて内診したら子宮口1㎝でNSTを40分して看護士からどうする❔❔一旦、帰る❔❔って聞かれた30分後には出産してました😅
あの時に帰らなくて良かった~と思いましたし急に進むこともあるんだと学びました😅
えー
本当ですかー!!!
わたしもまだまだーって昨日言われたのですが
満月に期待してます❤️