コメント
退会ユーザー
イオン巡りばっかです!笑
大人としゃべりたーーい!
ってなります。笑
もこ
基本的に子どもと2人で家で遊ぶか買い物ですが,気が向いたら子育てサロンに出かけたり,市の子育て広場みたいな所に出かけたりしてます😊
私は今後復職し保育園に預けたりするので,今のところ別にママ友を作りたいとは思ってませんが,子育てサロンなどのママ達が集まるところに行くと,いろんなお話ができるし,ママ友を探してる方がもしかしたらいるかもしれないのでオススメですよ!
-
はーぷ
ありがとうございます😊
支援センターにたまに行ったりしてるんですけどね〜
そこで会うくらいの方が楽かもですね😂- 5月29日
ぎんちゃん
サササーっと近場散歩。
あとは自由に使えるお金渡されてないから
家の中で
遊んでます…
-
はーぷ
ありがとうございます😊
間違いない!私もです😅- 5月29日
ゆぅウサ
週に1〜2回近くの児童館に行ったり、買い物に出掛けたりしています♪
お出かけしない時は、家では絵本を読んだりテレビを一緒に見たり、手遊び歌やボール遊びなどしています😊
ママ友は、上の子の時はSNSで作りましたが、近所というほど近くなかったので、そのうち疎遠になりました💦
今は特別にママ友を作ろうとしていないです!
児童館や幼稚園で会ったら話すくらいです😅
-
はーぷ
ありがとうございます😊
児童館や幼稚園であったときに話すくらいが楽かもしれないですね😅- 5月29日
つぶら
午前中に公園でブランコに乗ったり、お散歩して午後からは家で遊びます✨
お昼寝は家じゃないと長いこと寝れないので、予定がない以外は昼からは引きこもります✨
ママ友は保育園や幼稚園行ったら自然に出来るだろうから、今はムリして作る必要ないかなと思ってます。
-
はーぷ
ありがとうございます😊
そうですよね!保育園幼稚園通うようになれば出来ますよね✨- 5月29日
はーぷ
ありがとうございます😊
まさに!そおなんですよねー😅笑