子育て・グッズ メリーズパンツMでお腹らへんからうんちが漏れてしまいました💦サイズが… メリーズパンツMでお腹らへんから うんちが漏れてしまいました💦 サイズが大きいのでしょうか?? 足がムチムチなので今からS買うのは 途中でサイズアウトしそうで… 今7キロくらいです💡 アドバイスよろしくお願い致します🙇 最終更新:2018年5月29日 お気に入り うんち メリー パン パンツ メリーズ まぁや(7歳) コメント ママリ メリーズは他のメーカーより少し大きめだと聞いたことがあります。 拘りがなければ、他のメーカーのMサイズを試してみてはいかがですか? 5月29日 まぁや 遅くなりました… お返事ありがとうございます!! テープMを使っていたのでパンツも 同じかと思ってました😅 他のメーカー使ってみます✨ ありがとうございました✨✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁや
遅くなりました…
お返事ありがとうございます!!
テープMを使っていたのでパンツも
同じかと思ってました😅
他のメーカー使ってみます✨
ありがとうございました✨✨