コメント
c h i ★
わー😆ママリ開いたら1番目にちえちゃんのつぶやきが!!✨
本当朝が一番バタバタするし疲れるよね😓
c h i ★
わー😆ママリ開いたら1番目にちえちゃんのつぶやきが!!✨
本当朝が一番バタバタするし疲れるよね😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
友だちと会うのに、距離が遠いので旅費(交通費、宿泊費)だけで10万近くかかります。 みんなの都合が合う日となると、連休や年末年始、お盆になるので旅費は自ずと高くなり、さらにあまり前々からは決められないので早割な…
性格悪いって思うのは私だけ? 踏切近くを歩いていたら、カンカンと踏切が鳴ったので 子供がカンカンっと楽しそうに声を出しました。 カンカンだねって話しながら歩いており、その際に2、3歳くらいの子を連れたママさん…
うちの旦那、典型的な指示待ち夫で、 休みの日も〇〇一緒に行こーって言わないと 自分の都合で動く人です。 今日も仕事いってくるわーって仕事に行きました。(自営業です。) 息子連れてショッピングセンターに行きまし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
やほやほー😍✨
見つけてくれてありがとう💓
娘ももうちょっと寝てくれれば良いのに一緒に6時に起きちゃうから相手しつつ、家事やって、、ってほんと朝は大変だよね😫
でも自分のルーティンが
上手いこといくとよっしゃ!今日は良い日!ってなる🤣⭐️
c h i ★
朝早いの大変だよね😭
そうだよね、あっというまに夕方なってるわw
あ、分かる♡要領良く出来てわたしさすがみたいな自己満だよね←
Chiii*
後追い時期は
娘が起きる前に家事しちゃいたい!って思って5時に起きてたりしてたけど
もう無理🤷♀️笑
ほんと、毎日毎日気付いたら夕方でまたバタバタしてるっていう🤣
誰も褒めてくれないから自分で褒めるよ❤️自己満最高❤️笑
ご褒美何にしよう←
c h i ★
え、そうなの?偉いなー🙄💕
夕方からはご飯作ったりでまたバタバタするよね💦結局一日中バタバタしてる気がする( ̄▽ ̄)出かけてなかったら暇なんやけどさw
ご褒美はアイスかなー♪
最近寝る前毎日お菓子やらアイス食べててちょっとさすがに辞めなあかんと思って我慢してるの😓明日おからクッキー届くし夜中お腹空いたら食べようと思う❤︎
Chiii*
そうそう!
出かけなかったらゆったりしてるんだけど出かけちゃうと帰ってからバタバタバタバタ、、😩💦
これからもっと暑くなるし
アイスがより美味しくなるね💓
おからクッキー良いって言うよね❤️
ヘルシー😆✨
わたしはちょっとお昼の外食が続いてしまい、久々に体重測ったら増えるペース早くて(笑)
本日間食なしです。。笑
c h i ★
毎日家に引きこもってるわけにも行かないんだけど、明日から雨だから外出れない😭💦
本当✨
わたしおからクッキー好きで独身の時もめっちゃ食べてた(*´ω`*)ヘルシーで罪悪感無いしね❤️
あらら💦外食するとそっこー体重増えるから気をつけないとやね😱
夜中お腹空く前に寝るのが良いよね👍笑
Chiii*
こっちも明日から3日間雨だ😧
だから今日公園と支援センター行っといた🤣💡
そうなんだね😳✨
娘妊娠中に食べようかなーって思って終わったからわたしも買ってみようかな💓
夜食べれない分大丈夫かなーって思ったらそんなことなかったよ。。笑
土曜日のお昼にBBQやりたいって旦那が言い始めたから更に体重増えそう😭
よし、お腹空く前に寝よう!笑
c h i ★
いいねー♪
うちは家の前で水遊びしたり散歩しに行ったわ😍娘テンション上がって走るから転けて軽いすり傷出来たけど💦笑
一度食べてみて♡わたしは好き(*´Д`*)
BBQ最高じゃん!うちもBBQセット去年全部揃えたんだけど今年一度も出来てないよー😓夏旦那の友達やら呼んでしたいなって思ってる💕ま、楽しいから体重気にしない←
そうだね!ゆっくり休んでね🌙💤
おやすみなさい❤︎