※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻o
妊娠・出産

うるさいお産はしたくないけど痛みに耐えれず叫んでしまいそう…今から怖いです(´;ω;`)

うるさいお産はしたくないけど
痛みに耐えれず叫んでしまいそう…
今から怖いです(´;ω;`)

コメント

くま

すみません。
私はうるさいお産でした😂💦笑

本当に人生最大の痛みという感じで
廊下の先まで届くほどの絶叫をしてました😆💔

今となっては痛みの詳細は覚えてないですが👶❤

りん

私は逆に痛すぎて声出なかったです(笑)じっと耐える感じでした(T ^ T)

ひよこまめ

私もめちゃくちゃ叫びまくりでした!!😂😂
助産師さんたちはみんな優しいので大丈夫ですよ!✨
わたしも痛みに本当に弱いですが乗り越えられました!☺️💗
2時間後には痛み忘れちゃいます😂😂

てん

私はずーっと痛い痛いと言ってました😅
どんなに泣いても叫んでも、先生たちは優しいので大丈夫だと思いますよ👌

みるく

痛いーと叫んだ方が少しでも痛み和らぎそうかな?と思ってます、、私も痛みに弱いので、今からビビってます😭😭

mmachan

私も初めは耐えてたのですが、助産師さんが「我慢しなくていいのよ。叫んでいいのよ。」と言われてから廊下にいる家族に聞こえるくらい痛い痛い言ってました😊笑

まめ

私も1人目の時はお産が怖くて叫ぶと思ってましたが、実際は陣痛中もお産中も全く叫びませんでした😂
寧ろ冷静で、陣痛の波が来たら主人に「痛くなってきたから腰さすって」とか指示してましたし、お産中は助産師さんに「そろそろイキみたいんですがイキんでも大丈夫ですか?」とか聞いたりしてて、初産なのに落ちつきすぎててびっくりって言われました😁
同時間に陣痛&お産してた方は、陣痛中からずっと絶叫しまくってて体力大丈夫なのかな?とか思ってたぐらいです
←自分も陣痛中なのに😓
なので、Sさんも意外と平気かもしれませんよ💡

なつ

陣痛ピーク時は痛すぎて声は出なかったですが
子宮口が開くまでが痛くて痛くて泣いてましたね💦💦

スプリング

痛みに耐えて無言で出産しました😅

のん

めっちゃ叫んだし、叫びすぎてゲロ吐きました笑笑
大丈夫です、みんなそんなもんです!!

あの痛みに耐えれる方が凄いです😰
痛いの度が超えすぎてるので、い"ーだーい"⚡️レベルなので、叫びまくりでした、、😱😱
怖がらせてごめんなさい🙇‍♀️
でも、必ず終わりはくるので、その痛みに耐えて可愛いお子さんとの対面を楽しみにしていてください💗
その痛みもすぐに忘れますよ😓

しょこたん

叫びましたよー!!!笑
2人目なんて夜中に陣痛来て、病院着く頃には全開だったので叫びまくってて生んだあと先生に、もーね、あなたの声で目が覚めたよ😂って言われました😅
2人とも1時間半かからずだったので進みが早すぎて体がついていけず、助産師がいきまないでー!力抜いてー!こっち見てー!って言ってるのにうるせー無理じゃー!!痛いー!!!とまぁ暴言吐きましたし(笑)
大丈夫です、向こうは慣れてます(笑)