妊活 クロミッドを飲み忘れた日の分は朝に飲むべきです。夜の分を朝に飲んでも問題ありません。 排卵誘発剤の飲み忘れ😖(クロミッド) 生理開始日から5日目の夜に1回1錠の処方。 それを飲み忘れ、6日目の夜に飲みました。 そして7日目の夜も、また飲み忘れ😓情けない😓 昨夜のクロミッドはどうしたらいいでしょう?朝に飲むべき? そうなると、夜の物を朝に飲むことになる😵どうしたらいいでしょう? 情けない話です😵よろしくお願い致します。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 排卵誘発剤 うなる 排卵誘発 ママ(4歳11ヶ月, 10歳) コメント まゆげ 私も服用しています。 毎日同じ時間帯に飲まないとあまり効果がないと言われました😓 継続して飲むことが大切みたいなので、クリニックに確認した方がいいかもです。 5月29日 ママ そうなんですね😓ありがとうございます。 確認してみます。m(_ _)m 5月29日 まゆげ 私も飲み忘れて1時間とか2時間とかずれることがあったので💦 タイマーとかかけて忘れないようにしたり、ダイニングテーブルの上に分かりやすいように置いたりしてました😅 お互い頑張りましょうね!! 5月29日 ママ タイマー必須ですね💦 ありがとうございます! 目の前に置くようにします! 頑張りましょうね😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😓ありがとうございます。
確認してみます。m(_ _)m
まゆげ
私も飲み忘れて1時間とか2時間とかずれることがあったので💦
タイマーとかかけて忘れないようにしたり、ダイニングテーブルの上に分かりやすいように置いたりしてました😅
お互い頑張りましょうね!!
ママ
タイマー必須ですね💦
ありがとうございます!
目の前に置くようにします!
頑張りましょうね😊