コメント
めぐ
完ミです(^^;
どのミルクかによりますが、大体一缶1週間くらいなので一月8000円くらいかかるかなっていう感じですね(´・ω・`)
息子は基本なんでも飲んでくれるのですが、ミルクによってうんちの出が悪かったりするので、ほほえみとはいはいを飲ませてます!
退会ユーザー
西松屋にはいはいの3缶セットが5000円くらいなのでそれ買うと1ヶ月は保ってた気がします!
確かにミルク代って馬鹿にならないですけど、うちの子は離乳食始まったらよく食べる子だったので今日で1歳ですがもうミルク飲んでません。
だから最初はお金かかりますが、卒乳が早ければその分ミルク代浮きますし、むしろよく食べるから今度は離乳食にお金かかったりするので仕方ないけどお子様が1番美味しそうにしてるのをあげてください💓
-
ぽん
おトクですね!
西松屋見てみます😊
よく食べてくれるんなら安心ですね💓- 5月29日
ぽん
ミルクによってうんちも変わるんですね💩
いまはほほえみを飲ませてます!
ミルクってけっこうかかりますね😥
めぐ
ほほえみだけだと息子はうんちがあんまり出なかった時があってお腹が苦しいのか、機嫌が悪かったのではいはいも元々飲んでたので例えば朝から夕方までは、はいはいにして夜はほほえみっていう感じで飲ませてます(>_<)
高いですね(´・ω・`)
安い時に買ったり、近くのドンキホーテだとほほえみが安いのでそこでほほえみは買ってます笑
ぽん
いろいろ安いとこ探してみます!😊