子育て・グッズ 8時半に寝た上の子。0時半頃に起きてしまいまだ起きていてなかなか寝て… 8時半に寝た上の子。0時半頃に起きてしまいまだ起きていてなかなか寝てくれない🤦♀️主人が日勤だから朝起きなきゃならないし生活習慣って難しい…。はしゃぎ出しちゃうからなおさら静かにさせるのも大変😱これで下の子も泣きだしたら私が参ってしまう😔同じような方いませんか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 生活習慣 生活 上の子 主人 てるまま(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Sままん 下の子たしかにそうでした! その際、ミルクをあげたら寝てくれました! 5月29日 Sままん あ、上のお子様でしたね、上のときはあったい飲みものあげたりしましたよ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sままん
あ、上のお子様でしたね、上のときはあったい飲みものあげたりしましたよ