子育て・グッズ 一歳の娘が、とにかくかじることが大好きで、、歯が上下合わせて八本生… 一歳の娘が、とにかくかじることが大好きで、、 歯が上下合わせて八本生えてるんですが、おもちゃを与えてもとにかく噛み、マグの蓋もぼろぼろに、、 何か、オススメのおもちゃありますか? もうシリコンみたいな素材でてきてる歯固めとかの次元じゃないんです…噛み方が。😓 指遊びのおもちゃも、指で遊ばず噛んでぼろぼろにされました… 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 おもちゃ 遊び マグ 歯 歯固め あーちゃん(7歳) コメント かな うちの娘も噛むの大好きでした😊 マグはボロボロ出し私の眼鏡も歯形がついてます😅 おもちゃだとすぐにボロボロになってしまったり、気に入らなかったりするので、哺乳瓶の乳首とかアイスのカップの蓋とかあげてました😁 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント