かな
うちの娘も噛むの大好きでした😊
マグはボロボロ出し私の眼鏡も歯形がついてます😅
おもちゃだとすぐにボロボロになってしまったり、気に入らなかったりするので、哺乳瓶の乳首とかアイスのカップの蓋とかあげてました😁
かな
うちの娘も噛むの大好きでした😊
マグはボロボロ出し私の眼鏡も歯形がついてます😅
おもちゃだとすぐにボロボロになってしまったり、気に入らなかったりするので、哺乳瓶の乳首とかアイスのカップの蓋とかあげてました😁
「遊び」に関する質問
こんなことで離婚考えるのは大げさでしょうか。 産まれてすぐからずっとこんな感じです。 ・土曜日は必ず朝9時頃〜夜20時まで遊びに行く。(内月1日は、0時帰宅) ・平日は毎日娘のお風呂入れて娘が寝たあと、1.2時間趣…
小学一年生です お友達が遊びにきます その子のお母さんとも連絡済みです その場合だいたい お子さんだけきますか? みなさんのお子さんはどうですか? 一年生だと子供だけで遊びにきたりするのですかね?💦
明日、地元の友達が子供2人つれて 家に遊びに来てくれるんですが お昼ご飯は何がいいと思いますか? 高速使う距離から来てくれるので割り勘ではなく 完全に我が家が出すので高くつくものでも可です! 大人は私含め2人だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント