※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
ファッション・コスメ

乾燥肌です、、、(>_<)低コストで おすすめの化粧水や乳液を教えてくだ…

乾燥肌です、、、(>_<)

低コストで おすすめの
化粧水や乳液を
教えてください(・_・、)🌼

コメント

はなかっぱ🌷

乾燥肌アトピーもちです!

無印の高保湿タイプを使ってます^_^
乾燥がひどい時や身体にはニベアで保湿してます◎

無印はミニサイズがあるので、大きいの買う前に試してみてもいいかもです◎

まきまき

私も乾燥肌です!
化粧水や乳液は薬局で買えるような手軽なものをいつも適当に買っていますが、そのあとにクリームやオイルを更に塗り込んでいますよ!
成分的にはヒアルロン酸とかうたってるものよりも、セラミドが配合されてるもののほうが保湿力は高いと思います!
ちなみにクレンジング何使ってますか?オイルは自分の必要な油分まで奪ってしまうのでクリームタイプがオススメですよ♡

にゃん🐱

ハトムギ水オススメです😊

あゆむん

私も乾燥肌で低コストの物をいろいろ探して使っていますが、今は肌ラボの白潤プレミアムを使っています( ˊᵕˋ )
前はセザンヌのセラミド化粧水を使っていましたが、あんまり効果がある気がしませんでした(´・・`)水のような?
それに比べて今の白潤はトロッとしていて、肌も前より潤ってきたような気がします!

ha♡♡

キュレルがおすすめです(∩ˊᵕˋ∩)・*
無印の敏感肌用の化粧水も好きです😍

たろす

私は出産してから
乾燥肌になりました💦

ハトムギ化粧水と
無印のホホバオイルと
ニベアの青缶塗ってます!

どれも安いし
たくさん使えますよ😊👌

今はこれが無いと乾燥して