子育て・グッズ 明日は久々の予防接種💉離乳食済ませてから行くつもりなんですが、接種前… 明日は久々の予防接種💉 離乳食済ませてから行くつもりなんですが、 接種前に食べない方がいい食材とかってあるのかなー?新しい食材は食べて行かないです。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 離乳食 予防接種 食材 食べない どれみ コメント みい 新しい食材を食べないなら大丈夫かと思いますよ😊 私は特に気にした事ありませんでしたが、今まで食べてどうかなったりは無いです😅 5月29日 どれみ ありがとうございます😊 いつも通りのもの食べさせます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
ありがとうございます😊
いつも通りのもの食べさせます。