コメント

みい
新しい食材を食べないなら大丈夫かと思いますよ😊
私は特に気にした事ありませんでしたが、今まで食べてどうかなったりは無いです😅
みい
新しい食材を食べないなら大丈夫かと思いますよ😊
私は特に気にした事ありませんでしたが、今まで食べてどうかなったりは無いです😅
「食べない」に関する質問
昨日の午前中に嘔吐1回、それ以降は嘔吐なし、熱なし、風邪症状なし、下痢なし よく食べる子なのに昨日の朝から食欲がなく 嘔吐してからはほとんど食べない(T^T) 口すらつけない時もあります(T^T) 胃腸炎かなと思いま…
生後11ヶ月 離乳食と卒乳について教えてください🥵 離乳食の食べムラがすごく、食べない時は100gも食べず、 食べる時は180gぐらい食べます。 スケジュールは下記のような感じです! 7時起床 7時半〜8時 朝ごはん130…
離乳食1ヶ月ちょっと過ぎたので2回食始めてます! ただ、あまりパクパク食べる感じではないです🥹 1回目:米小さじ4、野菜小さじ3(2~3種類)、果物小さじ2 2回目:米小さじ1~2、野菜小さじ2 (2種類) くらい平均で食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
ありがとうございます😊
いつも通りのもの食べさせます。