※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

寝ている時も口動かしていて、おしゃぶりをくわえさせて抱っこすると寝るが、お腹すいているのか気になります。お腹すいていても泣かないことはありますか?

寝ている時も口動かしていて、起きてもおしゃぶりくわえさせて抱っこすると寝てしまうのですが、お腹すいてるんですかね??寝るのでそのまま寝かすこと多いのですが、お腹すいてても泣かないことってありますか?

コメント

n❤︎

わたしは無理に飲ませても飲みきらなかったりしてたので抱っこしても泣いてたらあげてます🙌🏻

• まま

まま

そうですよね!
    無理にあげると吐くので私も抱っこしても泣いたらあげてます😣

• 5月29日
さく

3時間おきくらいにミルクか母乳は飲んでますか?☺️
赤ちゃんのとき、口をちゅぱちゅぱお腹いっぱいのときでも結構してました👶

• まま

まま

昼は3時間おきにあげてますが、夜は起きた時だけです!
    お腹いっぱいでもちゅぱちゅぱしますよね!良かったです😣

• 5月29日
ママリ

寝ながらよく口動かしてます!
病院では、新生児のうちは夜中も3時間起きに起こして授乳する指導でした。よく寝る赤ちゃんなので、起こすのが大変でした…

• まま

まま

うちも新生児の頃はアラームかけて起きてました😅たまに寝すぎて焦ったりでした笑

• 5月29日