コメント
m
わたしもおんなじ感じで
わからなくて病院電話したり1時間様子見といわれ1時間もたたずあきらか痛み強くなっていたので病院むかったらもう子宮口8センチひらいてました😂
1時間でも30分でも様子みてみて痛みが強くなったかな?とおもったら病院電話してみたらいいとおもいます❣️
m
わたしもおんなじ感じで
わからなくて病院電話したり1時間様子見といわれ1時間もたたずあきらか痛み強くなっていたので病院むかったらもう子宮口8センチひらいてました😂
1時間でも30分でも様子みてみて痛みが強くなったかな?とおもったら病院電話してみたらいいとおもいます❣️
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません😭 生理痛のようなキューという痛みと同時にお尻腰らへんが痛みます。 産院には陣痛が始まって15分間隔になったら電話してくださいと言われていますが、これは不規則ですかね??💦 …
2人目の出産を考えています。 1人目の時前駆陣痛の時点で痛みがひどく産院へ行き無痛分娩に切り替えて出産しました。分娩時に出血が多く救急搬送され、胎盤が剥がれにくかったのもあると先生は言ってましたが弛緩出血と診…
内診グリグリから陣痛に繋がった方へ質問です😣 昨日の15時頃内診グリグリをしてもらい、子宮口は2cm開いてるけどまだ硬いね〜と言われました。 そのあと、軽い出血と茶おりがあり、19時頃ドバっと生理初日のような出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
結局痛みは強くならず朝までなにもなく寝てました😣💦
はやく会いたいです😖