※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーな
雑談・つぶやき

今日は、前から区役所の方に電話頂いていたので「ママの輪」に行ってき…

今日は、前から区役所の方に電話頂いていたので「ママの輪」に行ってきました♬*゜
1度あったことのある方や、初めての方、まずママの会自体が初めてで
日頃の愚痴や相談,育児について色んなママさん達や先生??と話していましたっ
その間は、別の「いちごみるく」という服を着たおばちゃま達にみんな見てもらっていました。
どーしても泣く子はママの手が必要(私だったw)
前にあった時に旦那の愚痴をかなり零していて、今日は聞いていないので上手くいっているのかとホットしてくださいました٩(*´︶`*)۶

帰ってきてから、ご飯を食べる時にとても距離を縮めてくるので何かと思ったらキス(*˘ ³˘)♥でしたw
いつもありがとう(´ー`)
って3日に1回??くらいキスとハグと言葉かあります(*´ω`*)
こんなことしてくれるのに悪口ばっかり言ってられないですね!

新米ママも新米パパも毎日頑張ります!

コメント