子育て・グッズ さっき気がついたらバウンサーからずり落ちていて、バウンサーの下の網… さっき気がついたらバウンサーからずり落ちていて、バウンサーの下の網のところに体が乗っている感じになっていました(´・ω・`)おそらく足は付いているくらいだったのですが…赤ちゃんの脱臼が心配です😭このような事で外れるのでしょうか(;o;)なにか意見など頂けたら嬉しいです(;o;)シワは本数などは同じですが、小さいシワが片方1本多いような気がします。開きは同じように感じます… 最終更新:2018年5月28日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん 体 y(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント まる子 勢いよく落ちたとかでないなら大丈夫だと思いますよ! 脱臼はわたしも心配してます💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント