※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんmama
子育て・グッズ

最近吐き戻しが多くなり、夜寝ても15分ごとにギャン泣きするようになりました。以前はグズグズ言ってから泣いていたのですが…

最近吐き戻しが多くなって夜寝ても15分事に何かを思い出したようにギャン泣きするのですが…
今まではグズグズ言ってから泣き出すといった感じでした…

コメント

Kruger

飲む量が多いんじゃないでしょうか?
お腹が苦しくて泣いてるのかも!?

• りーちゃんmama

りーちゃんmama

欲しがるタイミングであげて入るのですが飲みすぎなんですかね😭

• 5月28日
れーちゃん

ミルクどのぐらいあげてます?😊

• りーちゃんmama

りーちゃんmama

母乳です😭

• 5月29日
りっちゃん

うちの息子は産まれた時から寝ない子で3日に1日は最大28時間寝ないという子供でした。とにかく、泣く、グズる、おっぱい、常に抱っこでした。
で、おっぱい飲み過ぎてマーライオン吐き。そしてまたおっぱい飲む。ゲップが下手で吐きまくる。洗濯はせないかんし、布団も汚れるしかなり参ってました。これでも問題ないと言われました(笑)
おっぱい欲しがるならあげていいと思いますよ。そのうち胃がおっきくなって追い付きますよ。
ちなみに生後8ヶ月までお昼寝20分程度、夜は1時間おきに起きる子供でした…

• りーちゃんmama

りーちゃんmama

大変ですね😭お疲れ様です!!
    根気強く頑張ってみます!

• 5月29日