コメント
おでんくん
ついこの間まで行ってました!
耳つぼダイエットを体験しました😊
おでんくん
ついこの間まで行ってました!
耳つぼダイエットを体験しました😊
「サロン」に関する質問
ネイルの検定も資格も何も持ってないのですが、未経験okのサロンの求人に応募しました。 面接の際、自分で作ったチップをもってこいと言われたのですが、チップを作るにあたってみられるポイントってなんですか😭
ネイルサロンに行っていましたが、予定が合わなかったりしてセルフネイルを初めて数ヶ月・・・急に指が痛痒くなりオフしました😭 サロンに行っている間は何も無かったです。 セルフだと荒れるけどサロンだと大丈夫だったよ…
今度、まつげパーマと眉スタイリングに初めて行きます👀 すっぴん×メガネで行った方が無難ですか? コンタクトしたまま寝る(目をつぶる)と、開けたときカピカピで💦 てもそうすると超ドすっぴんで恥ずかしいですが、、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
よしか☆
お返事ありがとうございます❗️
効果ありましたかあ❓😭
おでんくん
まぁまぁ効果ありました😊
私は一回初めて体験した時に、本格的なダイエットコースは数十万するとのことだったので、それは無理ですと伝えると、耳つぼ3回➕セルライト除去3回の9800円のコースを勧められて、それをしました!
耳つぼの効果か、なんとなく少ない量でももっと食べたい!とは思わなかったです😊
2週間に1回のペースで通ったので、1ヶ月半で2キロ減りました!
産後、あと5キロから全く体重が動かなかった私にとっては本当にありがたかったです😭
水分をたくさん摂ることや、食事のことなど、ダイエットのことを色々と教えてもらいました!先週で3回目終わったので、これからは自分で痩せる体質を作っていけるように頑張っているところです😊
店員さんも、押し付けな感じは全然なく、あっさりな感じだったので、興味があれば体験だけでも行ってみてもいいかもです😊👌
よしか☆
私も数十万のコースは無理です😭
耳ツボがお手軽な金額なら少し安心しました😭
9800円のコース以外に支払いはありましたかぁ❓😱
おでんくん
最初の耳つぼ体験が3000円で、あとは支払いはなかったですよ!