恥骨が出ていて水着が恥ずかしい。セクシーだとかHの時も優秀だとか書かれているが、他にも恥骨が出ている人はいますか?
私は恥骨が出ています(いわゆるモリマン)
それがコンプレックスで今年の夏水着きるのが恥ずかしいです…
でも色々調べてみると、セクシーだとかHの時も優秀だとか書いていましたが、本当なんでしょうか…
でもやっぱり恥ずかしいのには変わりないんですが、恥骨が出てる方他にもいますか?
- 匿名ちゃん
コメント
らん
モリマンって言うんですね!
多分私もそれです!
ニットのビチピチワンピ着たら
毛のとこが出ちゃって、
普通に店員にこれってなんか
変ですよね🤔とか聞いてた😂
ジーパン履いたりしても下腹より
はるかに目立ちます!😂
モリマンっていうんだー!
やっぱ恥ずかしいですよね😂
みちゅ
はい😂ここにも居ますw
恥ずかしいので、パレオとか、スカートつきのタイプとかしか着たことないですw
-
匿名ちゃん
恥ずかしいですよね😫
私もスカートつきのとかにすると思います(笑)
パンツタイプで可愛いのあっても諦めるしかないという…😭😭- 5月28日
ゆき
すいません💦普通の場合?そうじゃない場合?は恥骨の部分って子宮の部分から股下の部分までストン!となって全く膨らまずに繋がるのが通常なんですか?😅💦仰向けになったときに毛のところが膨らんでて、特に気にもせず皆そうだと思ってたんですが違うんでしょうか…😨
-
匿名ちゃん
私も最近までそれが普通だと思ってたんですが、どうやらほかの人はストンとなってるらしいです…😭
私も仰向けになったら、毛のところが膨らんでます😭(というより山のように骨が盛りあがってる状態)- 5月28日
-
ゆき
ストンとなってるんですが…💦普通が分からず調べてみたら案の定アダルトなサイトばっかりであわあわして結局普通の方の写真は見つけられなかったです😅笑 となると私もそれですー💦今まで気にしてなくて、タイトスカートも履いてましたし、水着も普通にパンツの履いてたんですけど、今更恥ずかしいです😂
- 5月29日
匿名ちゃん
らしいです!私も今日初めて知りました(笑)
わかります!お腹は凹んでても、あれ…?みたいな(笑)
この前友達に、下腹でてるぞ(笑)ってポンッて叩かれて、いや…お腹じゃない…ってなって恥ずかしかったです😭
らん
恥骨やし!骨なんやし!
マンて言わんでほしいーーー😂笑
そう!下腹じゃないし
当たると痛いし!!
服はもう隠す感じので
誤魔化すしかないですよね😳
匿名ちゃん
ほんとですよね😂
しかもそれがセクシーだとか言われると余計恥ずかしい!!(笑)
あと今日生理?ナプキンで盛りあがってるのかと思ったとか言われます😫
ですよね😭😭
治るものでもなさそうですし、ぺったんこの人が羨ましい…😭