子育て・グッズ 最近離乳食を食べてくれなくなりました、、食べてくれなくなったという… 最近離乳食を食べてくれなくなりました、、 食べてくれなくなったというか、めっちゃ嗚咽します😭 前まではいけてたかたさや大きさも嗚咽、最近はおかゆもそうめんもパンも嗚咽します😭 一体どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 1 離乳食 体 おかゆ パン ぷう(6歳, 7歳) コメント ふー うちは1週間お腹の調子が悪かったりなどであげなかったら、モリモリ食べるようになりました。 1度休まれてはいかがでしょう? 5月28日 ぷう その手もあるのですね!!毎回嗚咽されると、あげるこっちも申し訳ない気分で離乳食の時間が嫌になりそうです、、、コメントありがとうございます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
その手もあるのですね!!毎回嗚咽されると、あげるこっちも申し訳ない気分で離乳食の時間が嫌になりそうです、、、コメントありがとうございます😭