雑談・つぶやき やっと3日に渡って続いた喧嘩が終了。普段怒らんから長引くのよねー😂引… やっと3日に渡って続いた喧嘩が終了。 普段怒らんから長引くのよねー😂 引っ越しの話しして、お金の計算もして 一気に元通り〜❤ 最終更新:2018年5月28日 お気に入り お金 喧嘩 引っ越し ほー コメント サラミ 私、喧嘩してそろそろ三時間です🤣 普段しないのでどうしようかと思ってますが、旦那寝てました😑 明日に持ち越しです👊笑 5月28日 ほー 普段しない分、戻る方法がわからずダラダラと続いてしまいました笑 ご主人寝てたんですね😂 戻るといいですね💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
普段しない分、戻る方法がわからずダラダラと続いてしまいました笑
ご主人寝てたんですね😂
戻るといいですね💦