※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるとこ
その他の疑問

インターネットで実印や銀行印に使うような印鑑を注文したことある方い…

インターネットで実印や銀行印に使うような印鑑を注文したことある方いらっしゃいますか?

子供用に作りたいのですが、近くにハンコ屋さんがなくて(ーー;)

インターネットで購入した際のクオリティや信頼度についてわかる方いたら教えていただきたいです!

コメント

みかん♡

楽天で子供の口座開設用に買いました♡
心配でしたが、しっかりした作りで良かったですよ♡

• はるとこ

はるとこ

携帯変えたらアプリがよくわからないとこになってました´д` ;
    今更ですがコメントありがとうごさいました!m(_ _)m

楽天ですね(o^^o)
    ありがとうごさいました!

• 7月3日
ちか☆☆

私も楽天で購入した事があります!
私と主人の分と作りましたが、満足してます♪

• はるとこ

はるとこ

携帯変えたらアプリがよくわからないとこになってました´д` ;

楽天で買って見える方おおそうですね!

• 7月3日
しあんや

私の旦那が作りましたが、印鑑もちゃんとしていたし、ケースも綺麗な物でしたよ😄

お店で注文するより安くでできたし満足してます✨

でも、旦那に任せたのでねっと名はわかりません...ゴメンなさい。

• はるとこ

はるとこ

今はお店よりネットの方がよさそうですね!

• 7月3日
かいこ129

私も楽天で、結婚してからの印鑑、娘の印鑑、同じ所で注文したことあります。

字体も色々選べるし、希望でラインストーンやネームをいれてくれました♡ケースも柄が選べて しっかりした作りでしたよ。

ハンコ屋さん

• はるとこ

はるとこ

私もハンコ屋さんにしました!

• 7月3日
かいこ129

編集途中で送信してしまい、最後が変になりました(笑)
ゴメンナサイ(>_<)

AYAMEYA

あたしは「かわいいハンコドットコム」ってところに注文しました😃
高値ですけどとても可愛いですよ🐱

• はるとこ

はるとこ

いろいろ参考になりました!(o^^o)

• 7月3日
s☆mama

私はベルメゾンで買いました☆
印鑑もケースもしっかりしていたし、何より可愛くて満足しています!

• はるとこ

はるとこ

確かにベルメゾンかわいかったです!

• 7月3日
みっみー

私は、楽天で作りました(^^)v
しっかりしたもので、ハンコやさんで作るより安くできました!
おすすめです\(^-^)/

• はるとこ

はるとこ

楽天人気ですよね!(゚Д゚)

• 7月3日